8月の料理教室を開催しました
TOP > 料理教室トップページ > 過去の教室の様子 > 8月の料理教室を開催しました
8月6日(火) 講師: 日本料理「ひで蔵」親方山口秀治先生~親方の技!鯛の日(10/14)向けメニュー~ ・鯛めし ・潮汁 ・湯霜造のお刺身 |
親子対象
|
8月21日(水 )講師: 盛岡グランドホテル 宮秀太郎先生~生クリームの日(9/6)向けメニュー~ ・醤油香るクリームソースのポークソテー ・リヨネーズサラダ ・グレープフルーツのムース |
8月24日(土) 講師: クッキングアドバイザー 下田眞紀子先生~海老の日(9/16)向けメニュー~ ・トマトと海老のマリネ ・グリルで海老ドリア ・えびカツタルタル ・おうちスムージー |
8月26日(月) 講師: Comfort dining DADA シェフ 野崎正孝先生~串の日(9/4)向けメニュー~ ・華やかパーティーピンチョス ・竹串で模様をつけるバナナとチョコレートパイ |
8月28日(水) 講師: ABC cookingstudioブレッド講師 佐藤久美子先生~おいしい小麦粉の日(9/23)向けメニュー~ ・とうもろこしのリュスティック ・ブルーチーズとくるみのクッペ |