10月の料理教室
TOP > 料理教室トップページ > 過去の教室の様子 > 10月の料理教室
10月12日(火) 講師:料理研究家 梅津末子先生~洋食メニュー~ ・鶏肉のフリカッセ ・じゃがいものグラタン ・キャロットサラダ |
10月16日(土) 講師:クッキングアドバイザー 下田眞紀子先生~野外メニュー!~ ・手作りソーセージ ・スペアリブバーベキューソース ・サケときのこの豆乳ほうとう ・焼きバナナ |
10月18(月) 講師:盛岡グランドホテル 宮秀太郎先生~おうちフレンチ~ ・サーモンのムニエル ブールノワゼット ・マッシュルームのポタージュ ・リヨネーズサラダ |
10月20日(水) 講師:上級食育アドバイザー 晴澤雪枝先生美食王国もりおかコラボレッスン ~製菓教室~ ・盛岡産洋ナシのタルト |
10月21日(木) 講師:日本料理「ひで蔵」親方 山口秀治先生~秋刀魚を捌いてつみれに!~ ・木の子餡かけ ・つみれ汁 |
10月25日(月 講師:filoオーナーシェフ 中村昌先生~シェフのイタリアン~ ・里芋のニョッキ ・豚ヒレ肉のサルティンボッカ ・りんごと栗のシュトゥル―デル |
10月26日(火) 講師:フードコーディネーター 新井尚美先生~食べて元気に!~ ・海老天むす ・厚揚げと竹輪のオーロラソース ・みつ豆ゼリー |
10月27日(水) 講師:ABC cookingstudioブレッド講師 佐藤久美子先生~Let’s party~ ・ハロウィンバーガー ・ローズマリーポテト |
親子対象
|