3月の料理教室を開催しました
TOP > 料理教室トップページ > 過去の教室の様子 > 3月の料理教室を開催しました
~\季節の変わり目/旬食材でパワーUP~
3月1日(日) 10:00~13:00 講師:上級食育アドバイザー 晴澤 雪枝先生~製菓教室~ ・マンゴーのパリブレスト(10cm5個程度) |
3月3日(火)10:00~13:00 講師:盛岡グランドホテル 宮 秀太郎先生~旬菜で創作フレンチ ~ ・カナッペ寿司 |
TOP > 料理教室トップページ > 過去の教室の様子 > 3月の料理教室を開催しました
~\季節の変わり目/旬食材でパワーUP~
3月1日(日) 10:00~13:00 講師:上級食育アドバイザー 晴澤 雪枝先生~製菓教室~ ・マンゴーのパリブレスト(10cm5個程度) |
3月3日(火)10:00~13:00 講師:盛岡グランドホテル 宮 秀太郎先生~旬菜で創作フレンチ ~ ・カナッペ寿司 |