3月の料理教室を開催しました

TOP > 料理教室トップページ > 過去の教室の様子 > 3月の料理教室を開催しました

 

~\季節の変わり目/旬食材でパワーUP

  

3月1日(日) 10:00~13:00 講師:上級食育アドバイザー 晴澤 雪枝先生 

~製菓教室~

・マンゴーのパリブレスト(10cm5個程度)

image1 image2

image3 image4

image5 image6

image7 image8

 


3月3日(火)10:00~13:00 講師:盛岡グランドホテル 宮 秀太郎先生

~旬菜で創作フレンチ ~

・カナッペ寿司
・ベーコンと野菜のクリームスープ パイ包み焼き
・かぶの軽いピクルス

image9 image10

image11 image12

image14 image13

image15 image16

 

Copyright© 盛岡ガス株式会社 All Right Reserved.