3月の料理教室を開催しました
TOP > 料理教室トップページ > 過去の教室の様子 > 3月の料理教室を開催しました
3月3日(土) 講師:晴澤 雪枝さん ・手作りいなりと彩り手まり寿司 |
3月7日(水) 講師:小原 薫さん ・大根のチャプチェ風 |
3月16日(金) 講師:澤口 和司さん 家庭で作れる食事パン |
3月12日(月) 講師:宮 秀太郎さん ・パエリア |
3月13日(火) 講師:梅津 末子さん ・菜の花のケーキ風ずし |
3月14日(水) 講師:中村 昌さん ・アサリと魚の紙包み焼き |
3月17日(土) 講師:下田 眞紀子さん ~はれ食にピッタシ~ ・豚肉のソテーアップルソース |
3月24日(土) 講師:晴澤 雪枝さん レモンのマドレーヌ ~アイシングデコレーション~ |
3月27日(火) 講師:新井 尚美さん ・チーズのニラチヂミ |