2月の料理教室を開催しました
TOP > 料理教室トップページ > 過去の教室の様子 > 2月の料理教室を開催しました
2月5日(月) 講師:宮 秀太郎さん ・野菜を巻いた鶏もも肉のロースト 軽いクリームソース |
2月6日(火) 講師:中村 昌さん ・ビーツのサラダ |
2月7日(水) 講師:小原 薫さん ・ほうれん草とタコのオリーブオイル炒め |
2月12日(月・祝) 講師:晴澤 雪枝さん ラズベリーバタークリームのショコラケーキ |
2月13日(火) 講師:梅津 末子さん ・にんにくたっぷり 鶏もも肉の辛味炒め |
2月17日(土) 講師:下田 眞紀子さん ~桃の節句のごちそう~ ・おひな様寿司 |
2月20日(火) 講師:新井 尚美さん ・鯛めし |
2月24日(土) 講師:晴澤 雪枝さん マカロンパリジャン |