1月の料理教室を開催しました
TOP > 料理教室トップページ > 過去の教室の様子 > 1月の料理教室を開催しました
1月15日(水) 講師: 造り菓子竹芳長澤武久先生(新講師)~季節の和菓子~ ・花びら餅 ・錬切 |
1月16日(木) 講師: ABC cookingstudioブレッド講師 佐藤久美子先生~サバの日・サワークリームの日・スリッパを楽しむ日(3/8)向けメニュー~ ・さばレモンのホイル焼き ・たっぷりキノコ煮 ・スリッパ型チーズナン |
1月18日(土) 講師: クッキングアドバイザー下田眞紀子先生~海苔の日(2/6)向けメニュー~ ・さば裏巻き寿司 ・カレーうどん ・キムチチーズのつくね ・ゆずケーキ |
1月20日(月) 講師: イタリアンレストランfiloオーナーシェフ中村昌先生~肉の日(1/20)向けメニュー~ ・チキンのソテーディアボラ風 ・豚肉のナポリ風ジェノベーゼの手打ちマッケローニ |
1月21日(火) 講師: 日本料理「ひで蔵」親方山口秀治先生~おでんの日(2/22)・ビスケットの日(2/28)向けメニュー~ ・手作りがんものおでん ・西和賀のビスケット天ぷら |
【親子企画】
|